본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.12    다음달 일정

담당자: 031)950-9675

2021 세계 책과 저작권의 날 프로그램
URL복사
책의날 행사 포스터 1.jpg

<2021 세계 책과 저작권의 날> 프로그램 소개

일시 : 2021.04.19(월)~04.30일(금)
장소 및 대상 : 본교도서관, 패들렛/문산북중 재학생 및 교직원
프로그램
  1) Love yourself 비타민
  2) 삼행시 만들기
  3) 도서관 빙고
  4) 봄날, 당신의 책을 가져오세요
  5) 책 제목을 찾아라

* 각 프로그램별로 다양한 상품과 간식이 걸려있어요~
도서관에 방문하여 둘러보세요~

학년별 등교일에 참여하실 수 있습니다.
 4번 봄날, 당신의 책을 가져오세요는 등교일이 아니더라도 참여 가능합니다. 패들렛에 접속해주세요.

* 해당 프로그램은 방역 수칙에 의거하여 거리두기 및 인원 조정을 하여 운영할 예정입니다.

봄날, 당신의 책을 가져오세요 홍보지.jpg

* 해당 홍보지 저작물의 무단 배포 및 가공을 금합니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[76]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 3,016명
  •  총 : 7,565,871명