본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

담당자 : 라유정 / 031)950-9661

교복변경 의견수렴
작성자
관리자
Apr 29, 2019
조회수
URL복사
교복변경의견수렴 입니다.

안녕하십니까?

항상 본교 교육에 관심을 가져 주시는 학부모님께 감사드리며 댁내에 평안과 행복이 가득하기를 진심으로 기원합니다.

다름이 아니오라, 학생들과 학부모님들께서 교복(동복 자켓)에 대한 불편함을 지속적으로 이야기하여 학생회 대의원회의를 통해 의견을 청취하였고, 최근 이루어지고 있는 교복의 간소화 방향에 따라 학생 교육활동 편의를 도모하기 위해 교복(동복 자켓)을 후드티 형태로 변경하고자 합니다.

이에 학부모님들의 의견을 수렴하고자 하오니 의견을 표시하셔서 5월 3일(금)까지 담임 선생님에게 제출해 주시면 감사하겠습니다. 아울러 교복에 관한 다른 기타의견도 있으시면 함께 적어주시기 바랍니다.

※ 변경된 교복은 2020학년도 신입생부터 적용되는 것이며, 현재 재학생은 기존 교복을 그대로 착용하되, 희망할 경우 개인 의사에 따라 추가 구입하여 착용할 수 있습니다.

교복 변경 제안 사항

연번

변경항목

변경사유

변경의견

동복 자켓

불편하고 활동성이 매우 떨어짐

입학 시 타이트하게 제작되어 학년이 올라가면 작아서 입기에 어려움이 있음

외투를 덧입기에도 불편함이 있음

후드티 형태로 변경

1. 4. 29.

문 산 북 중 학 교 장

[직인 생략]

교복 변경 (동복 자켓) 의견 수렴

( )학년 ( )반 ( )번 학 생 명 : (인)